Carrés de Biscuits Glacés à la Patate Douce
Les carrés de biscuits glacés à la patate douce pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 337 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la patate douce, du sucre, du glaçage à la vanille prêt à tartiner betty crocker® riche et crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Carrés de Dessert à la Patate Douce, Carrés de Biscuits Dilly, et Carrés de Biscuits au Thon.
Instructions
Chauffer le four à 450°. Percer la patate douce à la fourchette plusieurs fois. Micro-ondes à haute température de 8 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser reposer 5 minutes. Épluchez soigneusement la pomme de terre.
Placer la patate douce dans un petit bol. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et le babeurre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un grand bol.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs. Incorporer le mélange de patates douces jusqu'à homogénéité.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 10 à 15 fois. Tapoter dans un carré de 10 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en carrés de 16 (2 1/2 po).
Placer les carrés à 1 pouce de distance sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords supérieurs soient bien dorés.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger le glaçage et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit versé.