Carrés de Biscuits Glacés à la Patate Douce

Carrés de Biscuits Glacés à la Patate Douce
Les carrés de biscuits glacés à la patate douce pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 337 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la patate douce, du sucre, du glaçage à la vanille prêt à tartiner betty crocker® riche et crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Carrés de Dessert à la Patate Douce, Carrés de Biscuits Dilly, et Carrés de Biscuits au Thon.

Instructions

1
Chauffer le four à 450°. Percer la patate douce à la fourchette plusieurs fois. Micro-ondes à haute température de 8 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Laisser reposer 5 minutes. Épluchez soigneusement la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer la patate douce dans un petit bol. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et le babeurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs. Incorporer le mélange de patates douces jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 10 à 15 fois. Tapoter dans un carré de 10 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Couper en carrés de 16 (2 1/2 po).
8
Placer les carrés à 1 pouce de distance sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords supérieurs soient bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Mélanger le glaçage et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit versé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
12
Arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine