Carrés de Baies Glacées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les carrés de baies glacés. Cette recette sert 30 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la gélatine à saveur de fraise jell-o, des glaçons, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Carrés de Baies Faibles En Gras, Carrés de Baies, et Carrés aux Baies et aux Agrumes.
Instructions
Mélanger les miettes de graham, 1/4 tasse de sucre et le beurre; presser sur le fond d'un plat de 13 x 9 pouces.
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Fouetter au FOUET FRAIS; étaler sur la croûte. Garnir de baies.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Verser sur les baies. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.