Carrés d'Artichaut
Les carrés d'artichaut pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion contient 85 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure, de blancs d'œufs, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 24%. Essayer Carrés d'Artichaut, Carrés d'Artichaut, et Carrés d'Artichauts Mignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons verts; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les cœurs d'artichauts et le persil haché; remuer doucement.
Battre les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol avec un fouet.
Ajouter le fromage, le yogourt, la chapelure et le sel; bien mélanger. Incorporer le mélange d'artichauts.
Étaler le mélange dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Instructions pour le micro-ondes: Préparez les étapes 2 et 3 comme indiqué.
Étaler le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer au four à micro-ondes sur une soucoupe inversée. Micro-ondes, à découvert, à INTENSITÉ MOYENNE-ÉLEVÉE (70 % de puissance) 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réglé, en tournant un demi-tour toutes les 3 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.