Carrés Chocolat Velours Rouge

Les carrés de chocolat en velours rouge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez un substitut d'œuf liquide, des haricots, un colorant alimentaire naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Carrés de Velours Rouge Fourrés au Fromage à la Crème, et Throwback Thursday - Carrés de Velours Rouge Fourrés au Fromage à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un plat allant au four de 8 x 8 x 2 pouces avec du spray de cuisson.
Mélanger les betteraves, les haricots, la poudre de cacao, le substitut d'œuf et la farine dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 2 minutes, en grattant le bol à mi-parcours.
Ajouter l'agave, le beurre, la vanille, l'extrait d'amande et le colorant alimentaire. Traiter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés, environ 1 minute.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et lisser le dessus avec une spatule.
Cuire au four pendant 28 à 30 minutes, en retournant le plat à mi-cuisson. Un cure-dent inséré au centre sortira avec de la pâte molle qui s'y accroche.
Laissez les brownies refroidir complètement dans le plat allant au four sur une grille. Ensuite, mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Quand ils sont froids, coupez-les en 12 carrés et servez. Réfrigérer les restes.
Par portion: 106 calories, 1,5 g de matières grasses
Réimprimé avec la permission de Maintenant Mange Ça! Régime par Rocco DiSpirito, © 2011 Grand Central Life & Style