Carrés aux Myrtilles et Au Citron
Les carrés aux bleuets et au citron sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 169 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre granulé, des myrtilles, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Carrés Citron-Myrtille, Carrés aux Myrtilles, au Citron et à la Noix de Coco (faibles en gras), et Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron Et aux Myrtilles.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un bol, tourbillonner ou mélanger la farine et 1/2 tasse de sucre en poudre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre et tourbillonner ou frotter avec les doigts jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble lorsqu'elle est pressée. Appuyez uniformément sur le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne ou un fouet, battre les œufs pour les mélanger avec le sucre granulé, le zeste de citron, le jus de citron, la levure chimique et le sel. Incorporer les myrtilles.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole sur la croûte chaude. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la garniture ne tremble plus lorsque la casserole est doucement secouée, 20 à 25 minutes.
Saupoudrer légèrement de sucre en poudre et laisser refroidir au moins 15 minutes.
Servir chaud ou frais. Si vous préparez jusqu'à 1 jour à l'avance, enveloppez hermétiquement au frais et refroidissez.
Couper en carrés d'environ 2 pouces et soulever avec une spatule.