Carrés aux Amandes I
Carrés d'amandes I prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 173 calories par jour, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du shortening, de l'extrait de vanillane, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carrés aux Amandes II, Carrés aux Figues et Amandes, et Carrés Framboise-Amande.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule carré de 9 pouces.
Pour faire la croûte: Dans un grand bol, le shortening à la crème, le sucre blanc et la cassonade. Séparer l'œuf et incorporer le jaune et la vanille en remuant jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement la farine et bien mélanger.
Presser la pâte uniformément dans le plat de cuisson.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Faire fondre le chocolat au bain-marie à feu doux.
Étalez le chocolat fondu sur une croûte chaude.
Saupoudrer le dessus d'amandes.
Laisser refroidir sur une grille avant de couper.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano]()
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.