Carrés Au Beurre d'Arachide

Carrés Au Beurre d'Arachide
Les carrés au beurre d'arachide pourraient être le condiment que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 112 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Carrés de Tasse de Beurre d'Arachide, Carrés de Tasse de Beurre d'Arachide, et Carrés Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les miettes de craquelins, la noix de coco, les arachides et le germe de blé. Appuyez sur dans un 13x9-in graissé. Pan. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Germe De BléGerme De Blé
ChocolatChocolat
CocoCoco
ArachideArachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler sur la croûte. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Verser sur la garniture. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
6
Couper en carrés. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine