Pain au Fromage Farci Presque Célèbre
Le pain au fromage farci presque célèbre pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 127 calories. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, du persil, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pain Français Farci au Poulet de Buffle au Fromage, Champignons Farcis Célèbres, et Les Célèbres Champignons Farcis de Theresa pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le sucre et 3/4 tasse d'eau tiède (environ 105 degrés F) dans un bol.
Saupoudrer la levure sur le dessus et réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes. Incorporer l'huile végétale.
Fouetter la farine et le sel dans un grand bol. Faites un puits au centre, versez le mélange de levure et remuez avec une cuillère en bois pour faire une pâte hirsute. Étaler sur une surface généreusement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes, en saupoudrant de plus de farine au besoin. Former une boule.
Badigeonner un grand bol d'huile végétale; ajouter la pâte en la retournant pour enrober l'huile. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réserver à température ambiante jusqu'à ce que la taille double, environ 1 heure et 30 minutes.
Faire la garniture et la garniture: Mélanger 1/2 tasse de mozzarella, le cheddar, le pecorino, le sel d'ail, l'ail granulé et le persil séché dans un bol. Préchauffez le four à 450 degrés F. Mettez une plaque à pâtisserie inversée dans le four; préchauffez pendant 10 minutes. Tapisser une autre plaque à pâtisserie inversée de papier sulfurisé et saupoudrer de semoule de maïs.
Coupez la pâte en deux; transférez 1 morceau sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et étirez-le dans un carré de 8 pouces (gardez l'autre morceau de pâte couvert).
Saupoudrer 1 côté du carré avec 1/2 tasse du reste de mozzarella, puis plier la pâte en deux pour enfermer le fromage, en appuyant pour sceller. Trancher la pâte en croix à des intervalles de 1 pouce, en s'arrêtant juste avant le bord plié.
Saupoudrer de la moitié du mélange fromage-ail. Déplacez la pâte sur 1 côté de la plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la pâte, la mozzarella et le mélange fromage-ail de l'autre côté de la plaque à pâtisserie. Faites glisser le pain sur le parchemin sur la plaque à pâtisserie chaude du four.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et que le fromage soit doré, 12 à 14 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis séparer en gressins.
Photographie de Sam Kaplan