Carré De Porc En Croûte D'Herbes

Le carré de Porc en croûte d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1030 calories, 59g de protéines, et 84g de matières grasses chacun. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, du porc, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carré de Porc en Croûte d'herbes, Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes, et Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le porc avec de l'huile d'olive et saupoudrer de sel. Mélanger l'ail et les 4 ingrédients suivants; presser sur le porc.
Placer le porc sur une grille dans une poêle à griller légèrement graissée; couvrir les pointes d'os de papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 16
Transférer le porc sur un plateau de service.
Verser les gouttes de casserole dans une poêle.
Ajouter le beurre aux gouttes; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à coloration caramel. Incorporer graduellement le bouillon et les 3 ingrédients suivants; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Remarque: Demandez à votre boucher de couper les grilles en français pour une belle présentation. Un carré de porc est une longe de porc fraîche et désossée.