Carré d'Agneau à la sauce Mandarine-Chili
Carré d'Agneau à la sauce Mandarine-Chili est un sans gluten plat principal. Une portion contient 1800 calories, 95g de protéines, et 151g de matières grasses. Pour 8,33 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de 1 cuillère à café de zeste de mandarine finement râpé, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Carré D'Agneau À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Ajouter l'agneau dans la poêle, côté gras vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes. Retournez le côté gras d'agneau vers le haut et laissez cuire 2 minutes de plus.
Transférer la poêle au four et rôtir la grille pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 125 pour la viande moyennement rare.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Jeter le gras dans la poêle.
Ajouter le zeste et le jus de mandarine et le chili dans la poêle et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce que le jus soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un quart, environ 1 minute.
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Découpez l'agneau en côtelettes et disposez-le sur des assiettes chauffées. Déposer la sauce sur l'agneau et servir.