Carré d'Agneau Néo-Zélandais avec Purée de Patates Douces et Ragoût de Trois Haricots
Besoin d'un plat principal sans gluten? Carré d'agneau Néo-Zélandais avec Purée de patates douces et Ragoût de trois haricots pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 1955 calories, 89g de protéines, et 121g de matières grasses chacun. Pour 9,06 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Essayer Carré d'Agneau Néo-Zélandais avec Purée de Patates Douces et Ragoût de Trois Haricots, Ragoût de Haricots Blancs, Patates Douces et Poivrons, et Carré d'agneau en croûte d'herbes et purée de haricots blancs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Égoutter et rincer tout le liquide des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
3
Mélanger les haricots dans un bol et réserver. Commencez la cuisson du bacon dans une sauteuse. Commencez à rôtir les ignames au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient tendres et retirez-les pour les laisser refroidir suffisamment pour les manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Haricot
Igname
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
Poêle
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une autre grande sauteuse pour l'agneau. Assaisonner le carré d'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carré D'agneau
Huile D'olive
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placer l'agneau dans une poêle chaude et saisir la viande tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer le bacon pour l'égoutter sur une serviette en papier. Dans la même poêle, faire revenir légèrement l'oignon et l'ail dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le vin rouge et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
8
Placez l'agneau dans une rôtissoire et faites-le rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, environ 15 à 20 minutes pour le moyen rare, une température interne de 125 degrés F (cela signifie qu'en raison des 5 à 8 minutes de cuisson pendant qu'il repose, vous le retirez à 120 degrés F pour qu'il se retrouve à 125 degrés F pour le moyen rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
9
Lorsque les ignames sont suffisamment fraîches pour être manipulées, décoller la peau et ajouter le beurre et la crème et écraser. Assaisonner de sel et de poivre, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Crème
Igname
10
Déposer l'agneau dans un plat utilitaire et laisser reposer avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
11
Ajouter la demi-glace et la pâte de tomate dans la poêle avec l'oignon, l'ail et la graisse de bacon, puis incorporer tous les haricots au mélange. Baisser le feu et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Filet De Bacon
Ail
Haricot
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le romarin et la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Romarin
Ciboulette
13
Placer les patates douces au milieu d'un plat de service. Entourez les pommes de terre de ragoût de haricots. Trancher le carré d'agneau entre les os et le déposer sur les pommes de terre. Déposer la sauce demi-glace et servir.