Carré d'Agneau en Croûte de Pistache

Carré d'Agneau en Croûte de Pistache
Un carré d'agneau en croûte de pistache pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des herbes de provence, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 36%. Essayer Carré d'Agneau Fumé à la Pistache, Carré d'Agneau Incrusté de Pistaches, et Carré d'Agneau Poêlé à la Tapenade de Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Assaisonnez généreusement chaque carré d'agneau avec des herbes de Provence, du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poivre NoirPoivre Noir
Carré D'agneauCarré D'agneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer l'agneau dans une poêle et cuire, en le faisant dorer de tous les côtés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer l'agneau sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Incorporer les pistaches, la chapelure, le beurre, l'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PistachesPistaches
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étalez la moutarde sur le côté gras de chaque carré d'agneau. Tapoter le mélange de pistaches sur la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
PistachesPistaches
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que l'agneau soit rose au centre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer dans une assiette et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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