Carré d'Agneau en Croûte de Pistache
Un carré d'agneau en croûte de pistache pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des herbes de provence, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 36%. Essayer Carré d'Agneau Fumé à la Pistache, Carré d'Agneau Incrusté de Pistaches, et Carré d'Agneau Poêlé à la Tapenade de Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Assaisonnez généreusement chaque carré d'agneau avec des herbes de Provence, du sel et du poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Placer l'agneau dans une poêle et cuire, en le faisant dorer de tous les côtés, 6 à 8 minutes.
Transférer l'agneau sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; réserver.
Incorporer les pistaches, la chapelure, le beurre, l'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre noir dans un bol.
Étalez la moutarde sur le côté gras de chaque carré d'agneau. Tapoter le mélange de pistaches sur la moutarde.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que l'agneau soit rose au centre, 20 à 25 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.