Carré d'Agneau en Croûte de Coriandre et Jus d'Échalote

Carré d'Agneau en Croûte de Coriandre avec Jus d'échalote est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 989 calories, 83g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 17,66 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'échalotes, d'huile végétale, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Carré d'Agneau Sauce Moutarde-Échalote, Carré d'Agneau Sauce Moutarde-Échalote, et Carré D'Agneau Aux Herbes Et Vinaigrette À L'Échalote À La Menthe.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes hachées et cuire à feu vif, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin rouge et les feuilles de thym et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes. Filtrer le jus d'échalote dans une petite casserole.
Incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner de sel et de poivre.
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Dans une grande poêle allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le côté gras d'agneau vers le bas et cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 8 minutes.
Transférer l'agneau dans une grande assiette et laisser reposer 10 minutes. À l'aide d'un mortier et d'un pilon ou d'un moulin à épices, écrasez grossièrement les graines de coriandre.
Étalez la coriandre sur une assiette. Frottez l'agneau partout avec la coriandre, en appuyant pour adhérer.
Versez la graisse dans la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Mettre l'agneau dans la poêle, côté gras vers le bas, et transférer la poêle au four. Rôtir pendant environ 22 minutes, en retournant l'agneau à mi-parcours, jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 12
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Réchauffer doucement le jus, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud; ne pas le laisser bouillir.
Coupez la grille entre les côtes et disposez les côtelettes sur des assiettes.
Servir en passant le jus d'échalote à table.