Carré d'Agneau en Croûte de Canneberges et Pommes de terre au Romarin

Carré d'agneau en croûte de Canneberges avec Pommes de terre au romarin est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 712 calories, 33g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre, de romarin, de cuillères à café de flocons de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Carré d'Agneau En Croûte d'Herbes Et Pommes De Terre Au Romarin, Carré d'Agneau en croûte d'Ail-Romarin, et Carré d'Agneau En Croûte de Romarin Et Sauce Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le carré d'agneau, couper le gras de l'agneau; placer l'agneau, côté viande vers le haut, sur une poêle à griller. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau, en vous assurant que le thermomètre ne touche pas les os.
Mélanger les canneberges, 3/4 cuillère à café de romarin, l'ail et l'échalote dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les canneberges soient hachées.
Ajouter la chapelure, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Étendre la moutarde sur l'agneau; tapoter le mélange de chapelure dans la moutarde sur l'agneau.
Arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Pour préparer les pommes de terre, mélanger les pommes de terre et le reste des ingrédients dans un bol. Disposer les pommes de terre autour de l'agneau.
Cuire l'agneau et les pommes de terre à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen -rare) à 160 (moyen). Couvrir l'agneau et laisser reposer 10 minutes; trancher la grille en 8 côtelettes.