Carré d'Agneau Couronne avec Couscous aux Herbes Vertes

Le carré d'agneau Crown avec Couscous aux herbes vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 687 calories. Un mélange de sel et de poivre, de bouillon de poulet écrémé en gras, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes, Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes, et Carré D'Agneau en croûte d'Herbes.
Instructions
Rincez le rôti d'agneau, séchez-le et placez-le sur une grille métallique dans une casserole peu profonde (au moins 10 po). carré).
Mélanger le cumin moulu et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; frotter sur le rôti, à l'intérieur et à l'extérieur.
Cuire l'agneau dans un four ordinaire ou à convection 450 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré horizontalement à travers le rôti au centre de la partie la plus épaisse indique 145 à 150 pour les rares, 35 à 40 minutes, ou 155 pour les rares moyens, 40 à 45 minutes. Si les pointes osseuses commencent à brûler, drapez-les de papier d'aluminium.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, agiter fréquemment les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes; verser dans un petit bol.
À la poêle, ajouter l'oignon et les saucisses; remuer fréquemment à feu vif, en cassant la viande en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon et couvrir; à ébullition, incorporer les pois et couvrir. Lorsque vous faites bouillir à nouveau, incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 20 minutes.
Comme rôtis d'agneau, dans un robot culinaire ou avec un couteau, hacher finement le persil, la menthe et l'aneth (ou émietter les herbes séchées) et mélanger.
Transférer le rôti dans un plat; en le gardant chaud, laisser reposer 5 à 10 minutes. Incorporer le mélange d'herbes dans le couscous chaud; remplir le centre du rôti avec une partie du couscous et déposer le reste autour de la viande.
Saupoudrer le couscous de pignons de pin.
Couper l'agneau entre les côtes levées et servir les côtelettes avec le couscous.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.