Carré d'Agneau avec Soucoupe d'été

Carré d'agneau avec Succotash d'été est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 250 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de l'agneau, une réduction de beurre blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lillet blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Canneberge et Lillet Rouge en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Soucoupe d'Été.
Instructions
Coupez l'excès de graisse de l'agneau. Couvrir les os exposés avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Saupoudrer uniformément les côtelettes de sel et de poivre.
Placer les côtelettes sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson. Faire griller à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer les côtelettes 5 minutes avant de les trancher.
Servir avec de la Succotash d'été et de la réduction de Buerre Blanc.