Carré d'Agneau avec Soucoupe d'été

Carré d'Agneau avec Soucoupe d'été
Carré d'agneau avec Succotash d'été est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 250 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de l'agneau, une réduction de beurre blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lillet blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Canneberge et Lillet Rouge en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Soucoupe d'Été.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse de l'agneau. Couvrir les os exposés avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Saupoudrer uniformément les côtelettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4
Placer les côtelettes sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson. Faire griller à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Laisser reposer les côtelettes 5 minutes avant de les trancher.
6
Servir avec de la Succotash d'été et de la réduction de Buerre Blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à un palais incroyablement soyeux, salé et articulé; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; un pincement délicat de fil de chili en finale n'empêche pas la complexité fraîche et venteuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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