Carré d'Agneau aux Marrons avec Marmelade d'Oignons Doux

Carré d'Agneau aux Marrons avec Marmelade d'Oignons Doux
La longe d'agneau aux Marrons avec Marmelade d'oignons doux est un hor d'œuvre qui sert 36 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 157 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la moutarde, de la levure chimique, de la purée de châtaignes et du sel. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Marmelade de Tomates et Oignons Doux, Frites de Polenta Em's avec Marmelade de Tomates et Oignons Doux, et Steaks au Mélange de Poivre et Marmelade d'Oignons Doux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, le beurre, le babeurre et l'œuf. Pétrir légèrement et diviser en 4 portions, formant chacune un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Placer les 4 disques sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Laisser refroidir sur la poêle pendant 10 minutes, puis refroidir complètement sur une grille.;
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu doux dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'oignon et la poudre de curry, et laisser l'oignon caraméliser lentement, environ 30 minutes. Incorporer les raisins secs dorés et ajouter le vinaigre. Cuire environ 5 minutes, couvrir, retirer du feu et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Retournez aux Crostini: Fendez les pains comme vous le feriez pour un hamburger. À l'aide d'un coupe-cercle de 1 pouce, coupez le pain en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
CrostiniCrostini
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
8
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et saisir l'agneau de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
11
Mélanger la purée de châtaignes et la moutarde moulue sur pierre dans un petit bol et enrober l'agneau du mélange. Puis enrober avec l'avoine moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Moulue En PierreMoutarde Moulue En Pierre
ChâtaignierChâtaignier
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Placer dans un plat allant au four et terminer au four à une température interne de 140 degrés F, mesurée avec un thermomètre à lecture instantanée, ou à votre guise.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Laisser reposer 5 minutes puis couper en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
14
Faire griller des ronds de crostini, garnir d'une tranche de longe d'agneau et garnir de marmelade d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe D'agneauLonge D'agneau
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
CrostiniCrostini
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions36
Score de santé2
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