Carré d'Agneau aux Marrons avec Marmelade d'Oignons Doux

Carré d'Agneau aux Marrons avec Marmelade d'Oignons Doux
La longe d'agneau aux Marrons avec Marmelade d'oignons doux est un hor d'œuvre qui sert 36 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 157 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la moutarde, de la levure chimique, de la purée de châtaignes et du sel. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Marmelade de Tomates et Oignons Doux, Frites de Polenta Em's avec Marmelade de Tomates et Oignons Doux, et Steaks au Mélange de Poivre et Marmelade d'Oignons Doux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, le beurre, le babeurre et l'œuf. Pétrir légèrement et diviser en 4 portions, formant chacune un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Placer les 4 disques sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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4
Laisser refroidir sur la poêle pendant 10 minutes, puis refroidir complètement sur une grille.;
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu doux dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter l'oignon et la poudre de curry, et laisser l'oignon caraméliser lentement, environ 30 minutes. Incorporer les raisins secs dorés et ajouter le vinaigre. Cuire environ 5 minutes, couvrir, retirer du feu et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Retournez aux Crostini: Fendez les pains comme vous le feriez pour un hamburger. À l'aide d'un coupe-cercle de 1 pouce, coupez le pain en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
CrostiniCrostini
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
8
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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9
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et saisir l'agneau de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
11
Mélanger la purée de châtaignes et la moutarde moulue sur pierre dans un petit bol et enrober l'agneau du mélange. Puis enrober avec l'avoine moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Moulue En PierreMoutarde Moulue En Pierre
ChâtaignierChâtaignier
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Placer dans un plat allant au four et terminer au four à une température interne de 140 degrés F, mesurée avec un thermomètre à lecture instantanée, ou à votre guise.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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13
Laisser reposer 5 minutes puis couper en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
14
Faire griller des ronds de crostini, garnir d'une tranche de longe d'agneau et garnir de marmelade d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe D'agneauLonge D'agneau
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
CrostiniCrostini
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions36
Score de santé2
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