Carré d'Agneau aux Marrons avec Marmelade d'Oignons Doux
La longe d'agneau aux Marrons avec Marmelade d'oignons doux est un hor d'œuvre qui sert 36 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 157 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la moutarde, de la levure chimique, de la purée de châtaignes et du sel. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Marmelade de Tomates et Oignons Doux, Frites de Polenta Em's avec Marmelade de Tomates et Oignons Doux, et Steaks au Mélange de Poivre et Marmelade d'Oignons Doux.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, le beurre, le babeurre et l'œuf. Pétrir légèrement et diviser en 4 portions, formant chacune un disque.
Placer les 4 disques sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Laisser refroidir sur la poêle pendant 10 minutes, puis refroidir complètement sur une grille.;
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu doux dans une poêle moyenne.
Ajouter l'oignon et la poudre de curry, et laisser l'oignon caraméliser lentement, environ 30 minutes. Incorporer les raisins secs dorés et ajouter le vinaigre. Cuire environ 5 minutes, couvrir, retirer du feu et laisser reposer.
Retournez aux Crostini: Fendez les pains comme vous le feriez pour un hamburger. À l'aide d'un coupe-cercle de 1 pouce, coupez le pain en rondelles.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et saisir l'agneau de tous les côtés.
Mélanger la purée de châtaignes et la moutarde moulue sur pierre dans un petit bol et enrober l'agneau du mélange. Puis enrober avec l'avoine moulue.
Placer dans un plat allant au four et terminer au four à une température interne de 140 degrés F, mesurée avec un thermomètre à lecture instantanée, ou à votre guise.
Laisser reposer 5 minutes puis couper en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Faire griller des ronds de crostini, garnir d'une tranche de longe d'agneau et garnir de marmelade d'oignons.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.