Carré d'Agneau au Yaourt au Concombre

Carré d'Agneau au Yaourt au Concombre
Carré d'agneau au Yogourt au concombre est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 882 calories, 31g de protéines, et 80g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'aneth, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouillon d'Agneau au Yaourt au Concombre et à la Menthe, Hamburgers à la Dinde d'Agneau avec Sauce au Yogourt au Concombre, et Chili - Boulettes d'Agneau au Cumin avec Yogourt et Concombre.

Instructions

1
Yaourt Au Concombre
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
2
Tapisser une passoire d'une quadruple couche d'étamine et verser le yogourt dans l'étamine. suspendre au-dessus d'un grand bol et réfrigérer pendant 48 heures, en laissant l'humidité s'écouler du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
BolBol
3
Peler et râper les concombres sur une râpe à boîte. assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et suspendre dans une quadruple couche de chiffon à fromage pour évacuer l'excès d'humidité, environ 1 heure. Mesurez 1 tasse de yogourt égoutté et réservez le reste pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
FromageFromage
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
4
Mélanger la tasse de yogourt et les concombres égouttés dans un bol moyen. incorporer le jus de citron et l'huile d'olive. Râper l'ail sur une râpe à microplane dans le mélange et incorporer l'aneth haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
YogourtYogourt
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
BolBol
5
Bien mélanger et assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Carré D'Agneau Rôti
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
7
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif. saler généreusement le carré d'agneau. placer la grille dans le côté gras de la poêle vers le bas et saisir à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 1/2 à 3 minutes. Tourner et saisir le fond pendant 1 minute. Retournez la grille sur le côté gras et ajoutez le beurre, le thym et l'ail. Badigeonnez la grille avec le beurre pendant 2 1/2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer le côté gras de la grille d'agneau sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée et faire rôtir au four pendant 10 minutes. Retournez la grille d'agneau, badigeonnez de beurre et remettez au four encore 10 minutes. retirez la grille d'agneau du four, retournez-la et badigeonnez une fois de plus. rôtir au four pendant encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 ° à 135 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Laissez reposer la grille d'agneau de 10 à 15 minutes avant de la trancher. servir avec le yogourt au concombre et les tomates anciennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates AnciennesTomates Anciennes
Carré D'agneauCarré D'agneau
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
11
Réimprimé avec la permission de I Love New York: Ingrédients et recettes de Daniel Humm et Will Guidara, © 2013 Ten Speed PressA originaire de Suisse, Daniel Humm a commencé sa formation culinaire dès son plus jeune âge et a ensuite cuisiné dans de nombreux hôtels et restaurants suisses. Humm a obtenu sa première étoile Michelin à l'âge de vingt-quatre ans en tant que chef exécutif au Gasthaus zum Gupf dans les Alpes suisses. En 2003, il s'installe aux États-Unis et devient chef exécutif au Campton de San Francisco
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Lieu, où il a reçu quatre étoiles du San Francisco Chronicle. Trois ans plus tard, il est devenu chef exécutif d'Eleven Madison Park.Originaire de Sleepy Hollow, à New York, Will Guidara est plongé dans l'industrie de la restauration depuis l'âge de treize ans. Il est diplômé de l'école d'administration hôtelière de l'Université Cornell et a fréquenté une école culinaire dans le nord de l'Espagne. Guidara s'est formé dans les salles à manger de Tribeca Grill, Spago et Tabla et a ouvert les restaurants du Museum of Modern Art avant de devenir directeur général d'Eleven Madion Park en 2006.Sous la direction de Humm et Guidara, Eleven Madison Park a reçu quatre étoiles du New York Times, a obtenu trois étoiles Michelin et s'est vu attribuer une place convoitée sur la liste San Pellegrino des 50 Meilleurs restaurants du Monde. Le restaurant a également reçu six prix James Beard, dont un chef exceptionnel et un restaurant exceptionnel en Amérique. En 2011, Humm et Guidara ont acheté Eleven Madison Park et, début 2012, ont ouvert les espaces de restauration et de boissons de l'Hôtel NoMad. Ils sont également les auteurs de Eleven Madison Park: The Cookbook.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine