Carré d'Agneau au Pesto Menthe-Basilic

Carré d'Agneau au Pesto Menthe-Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un carré d'agneau au Pesto Menthe-basilic. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 270 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe légèrement, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Carré d'Agneau Rôti au Pesto à la Menthe, Carré D'Agneau Rôti À La Menthe, et Carré d'Agneau avec Relish à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la menthe, le basilic, les noix, le fromage, le jus de citron, l'ail, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées. Avec la machine en marche, incorporer progressivement 1/3 tasse d'huile jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
HerbeHerbe
MentheMenthe
NoixNoix
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer généreusement les grilles d'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle à griller ou une grande poêle lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
6
Placer 1 carré d'agneau dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le côté viande de la grille d'agneau vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie lourde. Répétez l'opération avec les 2 grilles d'agneau restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Rôtir l'agneau au four jusqu'à ce qu'il soit cuit à la cuisson désirée, environ 20 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les grilles d'agneau sur une surface de travail. Réserver pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
10
Coupez l'agneau entre les os en côtelettes simples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
11
Répartir le pesto sur 1 côté coupé de chaque côtelette. Disposer les côtelettes, côté pesto, sur des assiettes ou un plateau, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
12
Conseil à suivre: Les grilles de pesto et d'agneau peuvent être préparées jusqu'à ce point 1 jour à l'avance. Couvrir le pesto et l'agneau séparément et réfrigérer. Prévoyez plus de temps pour que l'agneau réfrigéré rôtisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
AgneauAgneau
13
Alternativement, les grilles d'agneau peuvent être tranchées puis grillées avant de servir. Pour griller l'agneau: Utilisez 18 à 24 côtelettes d'agneau simples charnues (environ 2 1/2 onces chacune, à partir de 3 grilles d'agneau). Préchauffer le gril. Disposer les côtelettes d'agneau en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie lourdes. Badigeonner légèrement les côtelettes d'agneau d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. En regardant attentivement, faites griller les côtelettes d'agneau à 3 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce qu'elles soient cuites jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes D'agneauCôtelettes D'agneau
Carré D'agneauCarré D'agneau
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Répartir le pesto sur les côtelettes. Disposer les côtelettes côté pesto sur des assiettes ou un plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
15
VIN RECOMMANDÉ #1 : Boroli Barolo 1998
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
16
RÉGION / ORIGINE : Barolo, Piémont
17
CÉPAGE : Nebbiolo
Ingrédients dont vous aurez besoin
NebbioloNebbiolo
RaisinRaisin
18
VIN RECOMMANDÉ #2 : Avignonesi Vino Nobile d'Montepulciano 2001
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
19
RÉGION / ORIGINE: Montepulciano, Toscane
Ingrédients dont vous aurez besoin
MontepulcianoMontepulciano
20
CÉPAGE / CÉPAGE : Sangiovese (Prugnolo Gentile - clone local du sangiovese)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SangioveseSangiovese
RaisinRaisin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé19
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine