Carré d'Agneau au Pesto Menthe-Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un carré d'agneau au Pesto Menthe-basilic. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 270 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe légèrement, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Carré d'Agneau Rôti au Pesto à la Menthe, Carré D'Agneau Rôti À La Menthe, et Carré d'Agneau avec Relish à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la menthe, le basilic, les noix, le fromage, le jus de citron, l'ail, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées. Avec la machine en marche, incorporer progressivement 1/3 tasse d'huile jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Saupoudrer généreusement les grilles d'agneau de sel et de poivre.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle à griller ou une grande poêle lourde à feu vif.
Placer 1 carré d'agneau dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le côté viande de la grille d'agneau vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie lourde. Répétez l'opération avec les 2 grilles d'agneau restantes.
Rôtir l'agneau au four jusqu'à ce qu'il soit cuit à la cuisson désirée, environ 20 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les grilles d'agneau sur une surface de travail. Réserver pendant 10 minutes.
Coupez l'agneau entre les os en côtelettes simples.
Répartir le pesto sur 1 côté coupé de chaque côtelette. Disposer les côtelettes, côté pesto, sur des assiettes ou un plateau, et servir.
Conseil à suivre: Les grilles de pesto et d'agneau peuvent être préparées jusqu'à ce point 1 jour à l'avance. Couvrir le pesto et l'agneau séparément et réfrigérer. Prévoyez plus de temps pour que l'agneau réfrigéré rôtisse.
Alternativement, les grilles d'agneau peuvent être tranchées puis grillées avant de servir. Pour griller l'agneau: Utilisez 18 à 24 côtelettes d'agneau simples charnues (environ 2 1/2 onces chacune, à partir de 3 grilles d'agneau). Préchauffer le gril. Disposer les côtelettes d'agneau en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie lourdes. Badigeonner légèrement les côtelettes d'agneau d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. En regardant attentivement, faites griller les côtelettes d'agneau à 3 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce qu'elles soient cuites jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Répartir le pesto sur les côtelettes. Disposer les côtelettes côté pesto sur des assiettes ou un plat et servir.
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