Carré d'Agneau
Le carré d'agneau pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 635 calories, 25g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,76 per par portion. Un mélange de gousses d'ail, de moutarde de dijon, d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Carré d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier, traitez le sel, le romarin et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient aussi finement hachés que possible.
Ajouter la moutarde et le vinaigre balsamique et laisser agir pendant 1 minute.
Placer l'agneau dans une rôtissoire ou une poêle en tôle avec les côtes courbées vers le bas et enrober les dessus du mélange de moutarde. Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Rôtir l'agneau pendant exactement 20 minutes pour rare ou 25 minutes pour moyen-rare.
Retirer du four et couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 15 minutes, puis couper en côtes individuelles et servir.