Carré d'agneau persillade

Carré d'agneau persillade
Le carré d'agneau persillade pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 1195 calories , 39 g de protéines et 108 g de matières grasses chacune. Pour 7,82 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du poivre, de la chapelure, des gousses d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent le carré d'agneau grillé avec salade de pâtes aux légumes crus , le carré d'agneau au persil et le FONDANT D'AGNEAU ET DE ROGNONS .

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Ou 2 Gros Carrés D'agneau, FritsOu 2 Gros Carrés D'agneau, Frits
2
Placez les carrés d'agneau dans un plat à rôtir, côté gras vers le haut. Badigeonnez le dessus d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre. Faites rôtir l'agneau pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Pendant ce temps, placez le persil et l'ail dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et mixez jusqu'à ce qu'ils soient tous les deux finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajoutez la chapelure et le zeste de citron et mélangez pendant une seconde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
5
Sortez l’agneau du four et pressez rapidement le mélange de persil sur le dessus de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Arrosez de beurre fondu et remettez immédiatement au four pour cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Sortez l'agneau du four et couvrez-le de papier aluminium. Laissez-le reposer 15 minutes, coupez-le en côtelettes doubles et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé27
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