Carré d'agneau persillade
Le carré d'agneau persillade pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 1195 calories , 39 g de protéines et 108 g de matières grasses chacune. Pour 7,82 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du poivre, de la chapelure, des gousses d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent le carré d'agneau grillé avec salade de pâtes aux légumes crus , le carré d'agneau au persil et le FONDANT D'AGNEAU ET DE ROGNONS .
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Placez les carrés d'agneau dans un plat à rôtir, côté gras vers le haut. Badigeonnez le dessus d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre. Faites rôtir l'agneau pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, placez le persil et l'ail dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et mixez jusqu'à ce qu'ils soient tous les deux finement hachés.
Ajoutez la chapelure et le zeste de citron et mélangez pendant une seconde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Sortez l’agneau du four et pressez rapidement le mélange de persil sur le dessus de la viande.
Arrosez de beurre fondu et remettez immédiatement au four pour cuire encore 15 minutes.
Sortez l'agneau du four et couvrez-le de papier aluminium. Laissez-le reposer 15 minutes, coupez-le en côtelettes doubles et servez.