Carrés de Crumble au Gâteau au Fromage à la Citrouille

Carrés de Crumble au Gâteau au Fromage à la Citrouille
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 273 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œuf, de crème, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Crumble au Gâteau au Fromage à la Citrouille, Carrés de Crumble de Citrouille et de Pomme Épicés Sains, et Carrés de Gâteau au Fromage à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement le moule en métal de 9 x 9 x 2 po. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de parchemin. À l'aide des tours marche / arrêt, mélanger les 4 premiers ingrédients dans le processeur jusqu'à ce que des repas grossiers se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Ajouter les pacanes; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que les noix soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
NoixNoix
3
Ajouter l'avoine; traiter à l'aide de tours marche/ arrêt jusqu'à ce que le mélange soit humidifié, mais sans s'agglutiner. Appuyez 3 1/2 tasses de miettes sur le fond de la casserole carrée préparée (ne nettoyez pas le processeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les miettes restantes sur une plaque à pâtisserie doublée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les miettes sur une feuille jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant une fois, environ 12 minutes. Miettes fraîches.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four pendant la préparation de la garniture. Maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger tous les ingrédients dans le même processeur jusqu'à consistance lisse.
2
Étendre la garniture sur la croûte chaude; cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit prise, sécher au centre et commencer à lever sur les bords, environ 20 minutes. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir uniformément sur le remplissage à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Cuire jusqu'à ce que la garniture se fixe et fasse des bulles sur les bords, environ 5 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les miettes sur la garniture; presser doucement dans la garniture. Couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
5
Couper en carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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