Carrés de Crumble au Gâteau au Fromage à la Citrouille
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 273 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œuf, de crème, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Crumble au Gâteau au Fromage à la Citrouille, Carrés de Crumble de Citrouille et de Pomme Épicés Sains, et Carrés de Gâteau au Fromage à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement le moule en métal de 9 x 9 x 2 po. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de parchemin. À l'aide des tours marche / arrêt, mélanger les 4 premiers ingrédients dans le processeur jusqu'à ce que des repas grossiers se forment.
Ajouter les pacanes; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que les noix soient hachées.
Ajouter l'avoine; traiter à l'aide de tours marche/ arrêt jusqu'à ce que le mélange soit humidifié, mais sans s'agglutiner. Appuyez 3 1/2 tasses de miettes sur le fond de la casserole carrée préparée (ne nettoyez pas le processeur).
Transférer les miettes restantes sur une plaque à pâtisserie doublée.
Cuire les miettes sur une feuille jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant une fois, environ 12 minutes. Miettes fraîches.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes.
Retirer du four pendant la préparation de la garniture. Maintenir la température du four.
Mélanger tous les ingrédients dans le même processeur jusqu'à consistance lisse.
Étendre la garniture sur la croûte chaude; cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit prise, sécher au centre et commencer à lever sur les bords, environ 20 minutes. Maintenir la température du four.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Répartir uniformément sur le remplissage à chaud.
Cuire jusqu'à ce que la garniture se fixe et fasse des bulles sur les bords, environ 5 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer les miettes sur la garniture; presser doucement dans la garniture. Couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.