Carpaccio de Courgettes du Chef Paul Bertolli

Carpaccio de Courgettes du Chef Paul Bertolli
Le Carpaccio de courgettes du Chef Paul Bertolli est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 423 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des pignons de pin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carpaccio de Courgettes, Carpaccio de Courgettes, et Carpaccio de Courgettes.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de vinaigre de champagne, 2 cuillères à soupe d'échalote hachée et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Incorporer au fouet 3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Rincez 2 petites courgettes vertes et 2 jaunes (8 onces au total) et coupez les extrémités. À l'aide d'une mandoline, trancher la courge dans le sens de la longueur de 1/16 pouce d'épaisseur, en jetant les première et dernière tranches de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
5
En lots à une seule couche, cuire à la vapeur la courge sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre lorsqu'elle est percée, environ 1 1/2 minutes. Disposer les tranches chaudes en une seule couche dans une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonner les dessus de vinaigrette. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Disposer les tranches, en mélangeant les couleurs uniformément, sur six grandes assiettes.
7
Arroser d'un peu plus de vinaigrette et saupoudrer de 1/3 tasse de pignons de pin grillés (2 oz.) et 1/2 tasse de feuilles de basilic frais effilochées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
VinaigretteVinaigrette
Noix De PinNoix De Pin
8
Raser le Parmigiano-Reggiano sur les portions pour garnir et arroser d'un peu plus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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