Carpaccio de Boeuf
Le carpaccio de bœuf pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Si vous avez de la roquette, de la vinaigrette, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires sont Carpaccio de Boeuf, Carpaccio De Bœuf À La Roquette, et Carpaccio De Courge Rôtie Et De Bœuf.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enveloppez le filet dans une pellicule plastique et placez-le au congélateur pendant 2 heures.
Après 2 heures, déballez le filet et coupez finement le bœuf en morceaux d'environ 1/8 à 1/4 de pouce.
Disposez des feuilles de pellicule plastique et placez chaque tranche sur le plastique. Garnir d'un autre morceau de plastique et piler doucement la viande avec un maillet à viande jusqu'à ce que le papier soit mince. Répétez jusqu'à ce que toute la viande soit tranchée et pilée. Répartir la viande uniformément dans 4 assiettes réfrigérées.
Servir avec des légumes verts mélangés à de la vinaigrette, du sel, du poivre et / ou du parmesan.