Carottes Sautées à la Sauge

Carottes Sautées à la Sauge
Les carottes sautées à la sauge pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 2. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de la carotte, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Carottes Sautées à la Sauge, Carottes à la Sauge aux Canneberges, et Courge Musquée Sautée À La Sauge.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la carotte et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir partiellement la poêle et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le sel au mélange de carottes; augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre et légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Saupoudrer de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1
Retirer les feuilles de sauge de la tige
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2
Mesurer les carottes coupées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Utilisez un éplucheur de légumes pour éplucher les carottes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Saupoudrer de sauge sur les carottes cuites
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé9
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