Carottes Rôties à l'Orange et au Miel
Les Bébés Carottes rôties à l'orange avec du miel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 155 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de jus d'orange, de miel, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Essayer Carottes Rôties À L'Orange Et Au Miel, Carottes Rôties À L'Orange Et Au Miel, et Carottes Rôties avec Glaçage à l'Orange de Madère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Disposer les carottes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de zeste d'orange; saupoudrer de sel et de poivre et mélanger.
Verser le jus d'orange dessus; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à tendreté croquante, environ 10 minutes.
Retirer le papier d'aluminium. Augmenter le four à 450 °F.
Arroser de miel sur les carottes. Rôtir à découvert jusqu'à ce que les carottes soient tendres et dorées par endroits, environ 10 minutes de plus.
Transférer les carottes et les jus dans un plat.
Arroser légèrement d'huile d'olive supplémentaire.
Saupoudrer de fleur de sel.