Carottes Rôties et Fenouil au Pesto de Tomates et d'Olives

Carottes rôties et Fenouil avec Pesto de Tomates et d'Olives nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 115 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel et du poivre, du pesto tomate-olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Pesto aux Tomates Séchées et aux Olives avec Salami + Poivrons Rouges Rôtis, Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle, et Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle.
Instructions
Dans un grand plat allant au four, mélanger l'oignon avec les carottes, le fenouil et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les légumes pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Dans un petit bol, mélanger le pesto avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ajouter le pesto aux légumes; mélanger pour enrober. Si vous utilisez les olives, dispersez-les sur le dessus.
Cuire les légumes pendant 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Transférer dans un bol et servir chaud ou à température ambiante.
Servir avec des pâtes ou comme accompagnement pour le saumon poêlé, le steak ou le porc.