Carottes Marinées à la Moutarde et au Gingembre
Les carottes marinées à la moutarde et au gingembre ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 45 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 18 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de carottes, de flocons de chili, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer carottes marinées au gingembre, Curseurs de Porc Effiloché au Barbecue Chinois avec Cukes et Carottes Marinées et Sauce à la Moutarde Douce et Chaude, et Carottes Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les carottes et les couper en 1/4 po. des allumettes.
Porter à ébullition 3 tasses d'eau et tous les ingrédients sauf les carottes dans une grande casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter les carottes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, 2 à 3 minutes.
Transférer les carottes et le liquide dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Refroidir, couvert, toute la nuit pour laisser les saveurs se développer.
Servir froid. Se conserve, au frais, jusqu'à 1 semaine.