Carottes Glacées à la Mélasse et au Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les carottes glacées à la mélasse et au gingembre pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 113 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la cassonade, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Carottes Glacées au Vinaigre de Xérès et à la Mélasse, Carottes Glacées Au Vinaigre De Xérès Et À La Mélasse, et Carottes Glacées et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les carottes et coupez-les en tranches sur le biais (à un angle d'environ 45 degrés) en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur (vous devriez avoir environ 10 tasses). Remplissez une grande casserole d'eau salée et portez à ébullition. Cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Drain. (Si vous avancez, égouttez les carottes et laissez refroidir dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter et réfrigérer jusqu'à la fin de la recette.) Remettre les carottes dans la casserole à feu moyen-doux et ajouter le beurre, le sucre, la mélasse et le gingembre. Cuire jusqu'à ce que les carottes soient bien réchauffées et glacées, environ 5 minutes. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.