Carottes glacées et haricots verts

Carottes glacées et haricots verts
La recette de carottes glacées et haricots verts se prépare en environ 20 minutes . Une portion contient 45 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 6 personnes et coûte 35 centimes par portion. Elle fera sensation lors de votre fête de Pâques . Peu de personnes ont vraiment apprécié cet accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes miniatures, du sucre, du bouillon de poulet et des haricots verts. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto-ovo-végétarien et respectueux des fodmaps . Globalement, cette recette obtient un score spoonacular très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % . Essayez les carottes glacées à l'agave , les carottes rôties aux agrumes glacées au miel et aux canneberges , et les haricots verts aux canneberges, amandes et fromage de chèvre dans un glaçage balsamique aux figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l’eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez les carottes, couvrez et laissez cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajoutez les haricots, couvrez et laissez cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4
Égouttez et placez immédiatement les légumes dans de l’eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Égoutter et sécher.
6
Placer les légumes dans une grande poêle ; ajouter le bouillon et le beurre. Porter à ébullition ; cuire à découvert pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajoutez le sucre, le sel et le poivre ; faites cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
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