Carottes glacées et haricots verts

La recette de carottes glacées et haricots verts se prépare en environ 20 minutes . Une portion contient 45 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 6 personnes et coûte 35 centimes par portion. Elle fera sensation lors de votre fête de Pâques . Peu de personnes ont vraiment apprécié cet accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes miniatures, du sucre, du bouillon de poulet et des haricots verts. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto-ovo-végétarien et respectueux des fodmaps . Globalement, cette recette obtient un score spoonacular très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % . Essayez les carottes glacées à l'agave , les carottes rôties aux agrumes glacées au miel et aux canneberges , et les haricots verts aux canneberges, amandes et fromage de chèvre dans un glaçage balsamique aux figues pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l’eau à ébullition.
Ajoutez les carottes, couvrez et laissez cuire 1 minute.
Ajoutez les haricots, couvrez et laissez cuire 2 minutes de plus.
Égouttez et placez immédiatement les légumes dans de l’eau glacée.
Placer les légumes dans une grande poêle ; ajouter le bouillon et le beurre. Porter à ébullition ; cuire à découvert pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à café.
Ajoutez le sucre, le sel et le poivre ; faites cuire en remuant pendant 1 minute.