Carottes et Haricots Verts Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes et les haricots verts grillés. Cette recette sert 2 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 66 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de marjolaine, du poivre à l'ail, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts et Carottes Grillés à l'Ail, Carottes Glacées et Haricots Verts, et Haricots Verts Marinés et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf l'oignon.
Placer dans le panier à griller (grill "wok"). Réserver le mélange d'huile dans un bol.
Couvrir et faire griller les légumes à feu moyen 10 minutes.
Ajouter l'oignon au mélange d'huile dans un bol; mélanger pour enrober.
Ajouter l'oignon dans le panier à griller. Couvrir et faire griller de 8 à 10 minutes de plus, en secouant le panier ou en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et croquants.