Carottes aux Raisins Secs au Rhum
Cette recette fait 8 portions avec 233 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 43 minutes. Un mélange de sel, de rhum, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Linguini De Carottes, Orange Et Raisins Secs, Carottes aux pignons de pin, raisins secs et persil, et Ragoût de Poulet aux Carottes, Pois Chiches et Raisins Secs.
Instructions
Verser le rhum sur les raisins secs.
Laisser reposer 30 minutes.
Faire cuire les oignons dans le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu doux pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir. Incorporer les carottes et les raisins secs (avec le rhum). Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer le vin, l'aneth, le sel et le poivron rouge.
Couvrir et cuire à feu moyen 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Incorporer la crème à fouetter.
Chauffer à ébullition. Faire bouillir à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps.