Carottes au Citron et à l'Aneth
Carottes au citron et à l'aneth est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 65 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de jus de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Carottes au Citron Et à l'Aneth, Carottes Cuites à la vapeur avec Vinaigrette Citron-Aneth, et Carottes à l'aneth, au Beurre et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la carotte dans un cuiseur vapeur de légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir; cuire à la vapeur de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Transférer la carotte dans un bol de service et la garder au chaud.
Mélanger la fécule de maïs et le jus de citron dans une petite casserole, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter de l'eau; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Incorporer le beurre et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre fonde.
Pour servir, verser le mélange de jus de citron sur la carotte et mélanger doucement.