La recette du Gumbo de Caroline du Sud est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette soupe a 111 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'assaisonnement cajun, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cordonnier de Caroline du Sud, Cordonnier de Caroline du Sud, et Salade de chou de Caroline du Sud.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron vert, faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Céleri
Oignon
3
Ajouter le poulet et le reste des ingrédients sauf le riz; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Riz
4
Ajouter le riz et laisser mijoter 15 minutes de plus.