Carne Adobada : Steak de Jupe Mariné à l'Adobo Grillé
Carne Adobada: Le steak de jupe mariné à l'Adobo grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 451 calories, 51g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious compte 44 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de jupe, des gousses d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Essayer Carne Adobada : Steak de Jupe Mariné à l'Adobo Grillé, Steak De Jupe Mariné Grillé, et Steak de Jupe Mariné au Mojo Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer un comal, une plaque chauffante ou une poêle lourde à feu moyen-doux et faites griller les piments 2 ou 3 à la fois, en les retournant et en les appuyant fréquemment avec des pinces, jusqu'à ce que les piments soient parfumés, environ 1 minute par lot. Faire tremper les piments dans suffisamment d'eau froide pour couvrir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
2
Égoutter et jeter l'eau de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Mettez le vinaigre et la bière dans le pot du mélangeur avec les piments et le reste des ingrédients adobo. Mélanger jusqu'à consistance lisse, au moins 3 minutes, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire pour réduire en purée. Si vous aimez une texture soyeuse et lisse, passez l'adobo à travers un tamis à mailles moyennes. Réservez 1/2 tasse d'adobo pour faire mariner le steak et conservez le reste dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à cinq jours ou au congélateur jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Piment
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Eau
Bière
Matériel que vous utiliserez
Blender
Tamis
1
Séchez les steaks, assaisonnez-les avec le sel, puis enduisez-les généreusement d'adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Sel
2
Laissez-les mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
3
Faites chauffer une grille ou une poêle à feu moyen-vif. Huiler légèrement le gril ou la poêle à griller et cuire les steaks, 3 à 5 minutes de chaque côté pour les mi-rares, selon leur épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Laissez reposer les steaks pendant 5 minutes avant de les trancher pour des tacos ou de les servir en steaks entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Adapté avec la permission de Truly Mexican par Roberto Santibañez avec JJ Goode, (C) 2011 John Wiley & Sons, Inc.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.