Carmélites

Carmélites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Carmelitas. Cette recette sert 16 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 275 calories. 399 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au caramel, du bicarbonate de soude, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Carmélites, Carmélites, et Carmélites.

Instructions

1
Préparez le four et la casserole: Préchauffez le four à 350 ° F. Graissez légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces et tapissez-le de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux sur les longs côtés de la casserole (cela vous permettra de soulever les barres de la casserole plus tard).
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire la couche de base et cuire au four: Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, l'avoine, la noix de coco et la cassonade. Incorporer le bicarbonate de soude et le sel casher, puis le beurre fondu jusqu'à ce que le mélange soit uniformément humidifié avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sel CasherSel Casher
CocoCoco
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
3
Répartir le mélange dans le fond de la casserole préparée et presser fermement en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer et que le dessus soit juste doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajoutez la couche supérieure: Pendant que la base est encore chaude (mais pas trop chaude), saupoudrez uniformément les pépites de chocolat sur la base cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Verser sur la sauce au caramel et étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PropagerPropager
8
Mélanger la farine, l'avoine et la noix de coco dans un bol et saupoudrer uniformément sur le dessus de la couche de sauce au caramel. Appuyez légèrement avec le bout des doigts ou une spatule pour vous assurer que la couche supérieure se retrouve humidifiée par le caramel après la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
1
Cuire au four pendant 25 minutes supplémentaires. Le caramel devrait bouillonner et la couche supérieure d'avoine sèche et de noix de coco devrait absorber tout beurre supplémentaire et devenir dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CocoCoco
BeurreBeurre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Retirer les carmelitas du four et laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un couteau ou d'un grattoir de banc, marquez les carmelitas en appuyant fermement mais pas complètement. Laisser refroidir complètement avant de sortir de la casserole et de couper complètement. Conservez les restes de barres dans un récipient hermétique à température ambiante pendant plusieurs jours.
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions16
Score de santé1
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