Carburant scolaire Chex® Sans gluten

Carburant scolaire Chex® Sans gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le carburant scolaire Chex® sans gluten. Cette recette fait 16 portions avec 148 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de céréales de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carburant scolaire Chex® Sans gluten, Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex sans Gluten, et Chex® Cassant Sans gluten.

Instructions

1
Couvrir la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un grand bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes la cassonade, le beurre et le sirop de maïs à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer le bicarbonate de soude jusqu'à dissolution. Incorporer les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Micro-ondes à haute température 3 minutes, en remuant chaque minute.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Étaler sur une plaque à biscuits pour refroidir, environ 10 minutes. Casser en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes découvertes à haute température environ 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat puisse être agité lisse (le bol sera chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Arroser de chocolat sur la collation. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine