Carburant scolaire Chex® Sans gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le carburant scolaire Chex® sans gluten. Cette recette fait 16 portions avec 148 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de céréales de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carburant scolaire Chex® Sans gluten, Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex sans Gluten, et Chex® Cassant Sans gluten.
Instructions
Couvrir la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un grand bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes la cassonade, le beurre et le sirop de maïs à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer le bicarbonate de soude jusqu'à dissolution. Incorporer les céréales.
Micro-ondes à haute température 3 minutes, en remuant chaque minute.
Étaler sur une plaque à biscuits pour refroidir, environ 10 minutes. Casser en bouchées.
Dans un bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes découvertes à haute température environ 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat puisse être agité lisse (le bol sera chaud).
Arroser de chocolat sur la collation. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Conserver dans un contenant hermétique.