Carbonara au Poulet et Raviolis
Carbonara de poulet et raviolis pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 492 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, de poitrines de poulet, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Carbonara au Poulet et Raviolis, Carbonara au Poulet et Raviolis, et Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer la vinaigrette à feu vif. Cuire le poulet dans la vinaigrette de 2 à 4 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter le bouillon et les raviolis dans la poêle.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Cuire à découvert environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres et que presque tout le bouillon se soit évaporé.
Incorporer la moitié et la moitié; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit chaude et ait la consistance désirée (cuire plus longtemps pour obtenir une sauce plus épaisse).
Saupoudrer de bacon, de fromage et de persil.