Caramels Fleur de Sel

Caramels Fleur de Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les caramels à la Fleur de Sel. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 291 calories, 0g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez de l'huile végétale, de la fleur de sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Caramels Fleur de Sel, Caramels Fleur de Sel, et Caramels Fleur De Sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Tapisser un plat de cuisson de 8 po de côté de papier sulfurisé, ce qui lui permet de se draper sur 2 côtés, puis badigeonner légèrement le papier d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Faites bouillir le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Dans une casserole profonde (6 pouces de large et 4 1/2 pouces de profondeur), mélanger 1/4 tasse d'eau, le sucre et le sirop de maïs et les porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit doré et chaud. Ne remuez pas just faites simplement tourner la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Chauffer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
6
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter la crème, le beurre et 1 cuillère à café de fleur de sel à feu moyen. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Terminer le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Lorsque le mélange de sucre est terminé, éteignez le feu et ajoutez lentement le mélange de crème au mélange de sucre. Attention it ça va bouillonner violemment. Incorporer la vanille avec une cuillère en bois et cuire à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange atteigne 248 degrés F (boule ferme) sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
9
Remplissez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Très soigneusement (il fait chaud!) versez le caramel dans la poêle préparée et réfrigérez quelques heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Coupez le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12
Lorsque le caramel est froid, soulevez la feuille de la casserole sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Coupez le carré en deux.
14
Roulez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
15
En commençant par un côté long, roulez le caramel fermement dans une bûche de 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
16
Couper en morceaux.
17
Saupoudrer la bûche de fleur de sel, couper les extrémités et couper en 8 morceaux. (Commencez par couper la bûche en deux, puis continuez à couper chaque pièce en deux jusqu'à ce que vous ayez 8 pièces égales.) Il est plus facile de couper les caramels si vous brossez le couteau avec de l'huile sans saveur comme l'huile de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
18
Enveloppez les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
19
Coupez la glassine ou le papier parchemin en morceaux de 4 x 5 pouces et enveloppez chaque caramel individuellement, en tordant les extrémités. Conserver au réfrigérateur et servir les caramels frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
20
Photo de Quentin Bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé0
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