Caramels Fleur de Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les caramels à la Fleur de Sel. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 291 calories, 0g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez de l'huile végétale, de la fleur de sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Caramels Fleur de Sel, Caramels Fleur de Sel, et Caramels Fleur De Sel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 8 po de côté de papier sulfurisé, ce qui lui permet de se draper sur 2 côtés, puis badigeonner légèrement le papier d'huile.
Faites bouillir le sucre.
Dans une casserole profonde (6 pouces de large et 4 1/2 pouces de profondeur), mélanger 1/4 tasse d'eau, le sucre et le sirop de maïs et les porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit doré et chaud. Ne remuez pas just faites simplement tourner la casserole.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter la crème, le beurre et 1 cuillère à café de fleur de sel à feu moyen. Éteignez le feu et réservez.
Lorsque le mélange de sucre est terminé, éteignez le feu et ajoutez lentement le mélange de crème au mélange de sucre. Attention it ça va bouillonner violemment. Incorporer la vanille avec une cuillère en bois et cuire à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange atteigne 248 degrés F (boule ferme) sur un thermomètre à bonbons.
Très soigneusement (il fait chaud!) versez le caramel dans la poêle préparée et réfrigérez quelques heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Lorsque le caramel est froid, soulevez la feuille de la casserole sur une planche à découper.
En commençant par un côté long, roulez le caramel fermement dans une bûche de 8 pouces de long.
Saupoudrer la bûche de fleur de sel, couper les extrémités et couper en 8 morceaux. (Commencez par couper la bûche en deux, puis continuez à couper chaque pièce en deux jusqu'à ce que vous ayez 8 pièces égales.) Il est plus facile de couper les caramels si vous brossez le couteau avec de l'huile sans saveur comme l'huile de maïs.
Coupez la glassine ou le papier parchemin en morceaux de 4 x 5 pouces et enveloppez chaque caramel individuellement, en tordant les extrémités. Conserver au réfrigérateur et servir les caramels frais.