Caramels Fleur de Sel

Caramels Fleur de Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les caramels à la Fleur de Sel. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 291 calories, 0g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez de l'huile végétale, de la fleur de sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Caramels Fleur de Sel, Caramels Fleur de Sel, et Caramels Fleur De Sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Tapisser un plat de cuisson de 8 po de côté de papier sulfurisé, ce qui lui permet de se draper sur 2 côtés, puis badigeonner légèrement le papier d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Faites bouillir le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
4
Dans une casserole profonde (6 pouces de large et 4 1/2 pouces de profondeur), mélanger 1/4 tasse d'eau, le sucre et le sirop de maïs et les porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit doré et chaud. Ne remuez pas just faites simplement tourner la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Chauffer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
6
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter la crème, le beurre et 1 cuillère à café de fleur de sel à feu moyen. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Terminer le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Lorsque le mélange de sucre est terminé, éteignez le feu et ajoutez lentement le mélange de crème au mélange de sucre. Attention it ça va bouillonner violemment. Incorporer la vanille avec une cuillère en bois et cuire à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange atteigne 248 degrés F (boule ferme) sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
9
Remplissez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Très soigneusement (il fait chaud!) versez le caramel dans la poêle préparée et réfrigérez quelques heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Coupez le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12
Lorsque le caramel est froid, soulevez la feuille de la casserole sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Coupez le carré en deux.
14
Roulez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
15
En commençant par un côté long, roulez le caramel fermement dans une bûche de 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
16
Couper en morceaux.
17
Saupoudrer la bûche de fleur de sel, couper les extrémités et couper en 8 morceaux. (Commencez par couper la bûche en deux, puis continuez à couper chaque pièce en deux jusqu'à ce que vous ayez 8 pièces égales.) Il est plus facile de couper les caramels si vous brossez le couteau avec de l'huile sans saveur comme l'huile de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
18
Enveloppez les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
19
Coupez la glassine ou le papier parchemin en morceaux de 4 x 5 pouces et enveloppez chaque caramel individuellement, en tordant les extrémités. Conserver au réfrigérateur et servir les caramels frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
20
Photo de Quentin Bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé0
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