Caramels de Noël de Nana

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les caramels de Noël de Nana. Une portion contient 851 calories, 2g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Caramels de Noël, Caramels aux épices à la citrouille (et les erreurs courantes que les gens commettent lors de la fabrication des caramels), et Raviolis de Nana.
Instructions
Faire fondre le beurre dans la marmite; utiliser un pinceau et une partie du beurre fondu pour graisser une casserole de 9 po x 9 po doublée de papier d'aluminium robuste; réserver.
Ajouter le lait et les 4 ingrédients suivants dans la marmite. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen-vif de 35 à 38 minutes jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de boule ferme (250 degrés).
Retirer du feu et incorporer la vanille. Versez rapidement le caramel dans la casserole préparée.
Laisser reposer à température ambiante ou au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Soulevez le caramel et retournez-le sur une planche à découper; retirez le papier d'aluminium.
Couper en carrés de 1 "x1"; envelopper chaque carré de papier ciré et tordre les extrémités.