Caramels Crème Fantasmagoriques

Caramels Crème Fantasmagoriques
Les caramels à la crème effrayants pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 347 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pépites de chocolat, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il est parfait pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caramels à la Crème d'Orange, Caramels à La Crème de Café, et Crème d'Automne Caramels pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Dans une casserole, mélanger 1 1/2 tasse de sucre et 1/3 tasse d'eau. Cuire à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange devienne ambré, en tourbillonnant toutes les quelques minutes. Répartir le caramel entre 8 6 oz. ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
PoêlePoêle
2
Chauffer le lait à feu moyen jusqu'à ce qu'il mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Fouetter 1/2 tasse de sucre, les œufs, le sel et la vanille dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
En fouettant constamment, versez lentement du lait chaud. Filtrer, puis verser le mélange dans les ramequins sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
RamequinRamequin
5
Placer les ramequins dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
6
Versez de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit à mi-hauteur des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer les ramequins sur une grille pour les refroidir. Couvrir chacun de plastique; laisser refroidir pendant 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Faire fondre le chocolat; refroidir à température ambiante. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, dessinez 8 cercles aussi larges que les fonds de ramequin. Retournez le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
10
Versez le chocolat dans un sac ziplock; scellez-le et découpez un coin. Dans chaque tuyau de cercle 5 cercles et 8 rayons. Réfrigérer pour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
11
Dessinez un couteau autour du bord intérieur du ramequin; inversez le caramel crme sur une assiette. Soulevez doucement une toile et placez-la sur la crème anglaise. Répéter avec le reste de la crème anglaise et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine