Caramels Au Chocolat Salé
Caramels au Chocolat Salé est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 64 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 0g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de l'eau, du sel de mer feuilleté comme le maldon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Caramels Au Chocolat Salé, Caramels Au Chocolat Au Lait Salé, et Chocolat Mexicain Salé - Caramels au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré en métal de 8 pouces avec 2 longues feuilles de parchemin entrecroisé.
Porter la crème à ébullition dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte à feu modérément élevé, puis réduire le feu à doux et ajouter le chocolat.
Laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Porter le sucre, le sirop de maïs, l'eau et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir, à découvert, sans remuer, mais en tourbillonnant doucement de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit bien doré, environ 10 minutes. Inclinez la casserole et versez délicatement le mélange de chocolat (le mélange bouillonne et cuit à la vapeur vigoureusement). Continuer à bouillir à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange enregistre 255 °F au thermomètre, environ 15 minutes.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, puis verser immédiatement dans le moule à pâtisserie tapissé (ne grattez pas le caramel qui s'accroche au fond ou au côté de la casserole).
Laisser reposer le caramel 10 minutes, puis saupoudrer uniformément de sel de mer. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 2 heures.
Retourner délicatement le caramel sur une planche à découper propre et sèche, puis décoller le parchemin. Retournez le côté sel de caramel vers le haut. Huiler légèrement la lame d'un grand couteau lourd et la couper en carrés de 1 pouce.
* Si vous le souhaitez, du sel de mer supplémentaire peut être pressé sur les caramels après la coupe.* Les caramels se conservent, superposés entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré, dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche pendant 2 semaines.* Les caramels peuvent être enveloppés dans des carrés de papier ciré de 4 pouces; tournez les extrémités pour les fermer.