Caramelle Ripiene di Patate au Ragoût: Pomme de terre

Caramelle Ripiene di Patate au Ragoût: Pomme de terre
La recette Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: La pomme de terre peut être préparée en environ 55 minutes. Une portion contient 1355 calories par jour, 64g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,84 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pommes de terre au four, de sel et de poivre, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre, Gnocchis aux Pommes de Terre avec Ragoût d'Agneau, et Gâteau aux pommes de terre (Gattò di patate).

Instructions

1
Faites bouillir les pommes de terre dans beaucoup d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres (mais n'absorbent pas l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Pendant ce temps, chauffer le beurre à feu moyen-doux et ajouter l'oignon et l'ail. Transpirez à feu doux jusqu'à ce que les aromatiques soient doux et translucides. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Égoutter les pommes de terre, laisser refroidir quelques minutes, puis passer au moulin ou au presse-purée. Aux pommes de terre, ajoutez l'oignon, l'ail, le Parmigiano, la mortadelle, le stracchino, les herbes, le sel et le poivre au goût. Si nécessaire pour humidifier le mélange, ajoutez l'œuf. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
MortadelleMortadelle
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
4
Étalez les pâtes au réglage le plus fin sur un laminoir à pâtes et coupez la feuille en rectangles de 3 pouces sur 1 pouce. Au centre de la moitié des rectangles, placez une petite cuillère à soupe du mélange de pommes de terre. Recouvrez les rectangles remplis avec les rectangles non remplis et appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
5
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Réchauffer le ragoût à la bolognaise dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Égoutter et ajouter à la poêle avec le ragoût.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter le reste du beurre et mélanger à feu vif 1 minute pour enrober. Répartir les pâtes uniformément dans 6 bols à pâtes chauffés, garnir de Parmigiano-Reggiano râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Tassez 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut à partir de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
12
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Remettre légèrement la planche et continuer à pétrir pendant six minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
13
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
14
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
15
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
16
Ajouter le veau, le porc, le bœuf et la pancetta et incorporer aux légumes. Faire dorer à feu vif, en remuant pour empêcher la viande de coller ensemble. Cela devrait prendre 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
17
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
18
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à néant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
19
Ajouter le vin et brodo, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 à 21/2 heures. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé47
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