Caramelle Ripiene di Patate au Ragoût: Pomme de terre
La recette Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: La pomme de terre peut être préparée en environ 55 minutes. Une portion contient 1355 calories par jour, 64g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,84 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pommes de terre au four, de sel et de poivre, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre, Gnocchis aux Pommes de Terre avec Ragoût d'Agneau, et Gâteau aux pommes de terre (Gattò di patate).
Instructions
1
Faites bouillir les pommes de terre dans beaucoup d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres (mais n'absorbent pas l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Pendant ce temps, chauffer le beurre à feu moyen-doux et ajouter l'oignon et l'ail. Transpirez à feu doux jusqu'à ce que les aromatiques soient doux et translucides. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Égoutter les pommes de terre, laisser refroidir quelques minutes, puis passer au moulin ou au presse-purée. Aux pommes de terre, ajoutez l'oignon, l'ail, le Parmigiano, la mortadelle, le stracchino, les herbes, le sel et le poivre au goût. Si nécessaire pour humidifier le mélange, ajoutez l'œuf. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mortadelle
Parmigiano Reggiano
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
4
Étalez les pâtes au réglage le plus fin sur un laminoir à pâtes et coupez la feuille en rectangles de 3 pouces sur 1 pouce. Au centre de la moitié des rectangles, placez une petite cuillère à soupe du mélange de pommes de terre. Recouvrez les rectangles remplis avec les rectangles non remplis et appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Recette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
5
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Réchauffer le ragoût à la bolognaise dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bolognaise
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Égoutter et ajouter à la poêle avec le ragoût.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le reste du beurre et mélanger à feu vif 1 minute pour enrober. Répartir les pâtes uniformément dans 6 bols à pâtes chauffés, garnir de Parmigiano-Reggiano râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Recette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Tassez 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
11
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut à partir de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
12
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Remettre légèrement la planche et continuer à pétrir pendant six minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
13
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
14
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
15
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
16
Ajouter le veau, le porc, le bœuf et la pancetta et incorporer aux légumes. Faire dorer à feu vif, en remuant pour empêcher la viande de coller ensemble. Cela devrait prendre 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
17
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
18
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à néant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
19
Ajouter le vin et brodo, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 à 21/2 heures. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)