Caramelle Ripiene di Patate au Ragoût: Pomme de terre

Caramelle Ripiene di Patate au Ragoût: Pomme de terre
La recette Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: La pomme de terre peut être préparée en environ 55 minutes. Une portion contient 1355 calories par jour, 64g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,84 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pommes de terre au four, de sel et de poivre, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre, Gnocchis aux Pommes de Terre avec Ragoût d'Agneau, et Gâteau aux pommes de terre (Gattò di patate).

Instructions

1
Faites bouillir les pommes de terre dans beaucoup d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres (mais n'absorbent pas l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Pendant ce temps, chauffer le beurre à feu moyen-doux et ajouter l'oignon et l'ail. Transpirez à feu doux jusqu'à ce que les aromatiques soient doux et translucides. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Égoutter les pommes de terre, laisser refroidir quelques minutes, puis passer au moulin ou au presse-purée. Aux pommes de terre, ajoutez l'oignon, l'ail, le Parmigiano, la mortadelle, le stracchino, les herbes, le sel et le poivre au goût. Si nécessaire pour humidifier le mélange, ajoutez l'œuf. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
MortadelleMortadelle
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
4
Étalez les pâtes au réglage le plus fin sur un laminoir à pâtes et coupez la feuille en rectangles de 3 pouces sur 1 pouce. Au centre de la moitié des rectangles, placez une petite cuillère à soupe du mélange de pommes de terre. Recouvrez les rectangles remplis avec les rectangles non remplis et appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Réchauffer le ragoût à la bolognaise dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
8
Égoutter et ajouter à la poêle avec le ragoût.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter le reste du beurre et mélanger à feu vif 1 minute pour enrober. Répartir les pâtes uniformément dans 6 bols à pâtes chauffés, garnir de Parmigiano-Reggiano râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Tassez 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut à partir de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
12
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Remettre légèrement la planche et continuer à pétrir pendant six minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
13
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
14
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
15
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
16
Ajouter le veau, le porc, le bœuf et la pancetta et incorporer aux légumes. Faire dorer à feu vif, en remuant pour empêcher la viande de coller ensemble. Cela devrait prendre 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
17
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
18
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à néant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
19
Ajouter le vin et brodo, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 à 21/2 heures. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Ingrédients

1kgspommes de terre au four, comme les roux, pelées, coupées en 8 morceaux et maintenues dans l'eaupommes de terre au four, comme les roux, pelées, coupées en 8 morceaux et maintenues dans l'eau227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf hachéboeuf haché11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates entières pelées, écrasées à la main, avec les justomates entières pelées, écrasées à la main, avec les jus1carotte, grattée et hachée finementcarotte, grattée et hachée finement4oignoncéleri, haché finementcéleri, haché finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1oeuf battuoeuf battu4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)8281 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, haché finementail, haché finement5girofleail, tranchéail, tranché1181 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1181 lb de Mafaldi frais si possiblemortadelle finement coupée en désmortadelle finement coupée en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon finement hachéoignon finement haché21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés finementoignons, hachés finement12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementorigan finement hachéorigan finement haché113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpancetta mouluepancetta moulue1181 lb de Mafaldi frais si possibleParmigiano-Reggiano, râpé, et plus encore pour garnir les pâtesParmigiano-Reggiano, râpé, et plus encore pour garnir les pâtes454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementthym finement hachéthym finement haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOveau mouluveau moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, de bœuf, de veau ou de légumesbouillon de poulet, de bœuf, de veau ou de légumes113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOstracchino, ou talègestracchino, ou talège
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine