Caramelle Ripiene di Patate au Ragoût: Pomme de terre

Caramelle Ripiene di Patate au Ragoût: Pomme de terre
La recette Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: La pomme de terre peut être préparée en environ 55 minutes. Une portion contient 1355 calories par jour, 64g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,84 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pommes de terre au four, de sel et de poivre, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre, Gnocchis aux Pommes de Terre avec Ragoût d'Agneau, et Gâteau aux pommes de terre (Gattò di patate).

Instructions

1
Faites bouillir les pommes de terre dans beaucoup d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres (mais n'absorbent pas l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2
Pendant ce temps, chauffer le beurre à feu moyen-doux et ajouter l'oignon et l'ail. Transpirez à feu doux jusqu'à ce que les aromatiques soient doux et translucides. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Égoutter les pommes de terre, laisser refroidir quelques minutes, puis passer au moulin ou au presse-purée. Aux pommes de terre, ajoutez l'oignon, l'ail, le Parmigiano, la mortadelle, le stracchino, les herbes, le sel et le poivre au goût. Si nécessaire pour humidifier le mélange, ajoutez l'œuf. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
MortadelleMortadelle
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
4
Étalez les pâtes au réglage le plus fin sur un laminoir à pâtes et coupez la feuille en rectangles de 3 pouces sur 1 pouce. Au centre de la moitié des rectangles, placez une petite cuillère à soupe du mélange de pommes de terre. Recouvrez les rectangles remplis avec les rectangles non remplis et appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Réchauffer le ragoût à la bolognaise dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8
Égoutter et ajouter à la poêle avec le ragoût.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le reste du beurre et mélanger à feu vif 1 minute pour enrober. Répartir les pâtes uniformément dans 6 bols à pâtes chauffés, garnir de Parmigiano-Reggiano râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Tassez 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut à partir de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
12
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Remettre légèrement la planche et continuer à pétrir pendant six minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
13
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
14
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
15
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
16
Ajouter le veau, le porc, le bœuf et la pancetta et incorporer aux légumes. Faire dorer à feu vif, en remuant pour empêcher la viande de coller ensemble. Cela devrait prendre 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
17
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
18
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à néant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
19
Ajouter le vin et brodo, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 à 21/2 heures. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Ingrédients

1kgspommes de terre au four, comme les roux, pelées, coupées en 8 morceaux et maintenues dans l'eaupommes de terre au four, comme les roux, pelées, coupées en 8 morceaux et maintenues dans l'eau2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".boeuf hachéboeuf haché12 cuillères à café de poudre d'ail2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates entières pelées, écrasées à la main, avec les justomates entières pelées, écrasées à la main, avec les jus1carotte, grattée et hachée finementcarotte, grattée et hachée finement4oignoncéleri, haché finementcéleri, haché finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1oeuf battuoeuf battu4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)8281 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, haché finementail, haché finement5girofleail, tranchéail, tranché1181 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possiblemortadelle finement coupée en désmortadelle finement coupée en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge12 cuillères à café de poudre d'ailoignon finement hachéoignon finement haché21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés finementoignons, hachés finement13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceorigan finement hachéorigan finement haché1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".pancetta mouluepancetta moulue1181 lb de Mafaldi frais si possibleParmigiano-Reggiano, râpé, et plus encore pour garnir les pâtesParmigiano-Reggiano, râpé, et plus encore pour garnir les pâtes4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc hachéporc haché6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucethym finement hachéthym finement haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".veau mouluveau moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, de bœuf, de veau ou de légumesbouillon de poulet, de bœuf, de veau ou de légumes1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".stracchino, ou talègestracchino, ou talège
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé47
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