Caramel blond écossais
Butterscotch Blondies prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 223 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, des chips au caramel écossais, de l'extrait de vanille et des œufs. Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 0 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain d'épices De-Light-Ful avec sauce au caramel écossais , Tarte au caramel écossais et Biscuits au caramel écossais à la noix de coco .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre et 1 œuf à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Presser uniformément dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces.
Cuire au four 15 minutes.
Retirer du four; saupoudrer de pacanes et de chips de caramel au beurre.
Dans un petit bol, battre le lait concentré sucré, les 2 œufs restants et la vanille.
Verser uniformément sur les chips.
Cuire au four 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Bien refroidir.
Couper en barres. Conserver couvert à température ambiante.