Caramel Aux Amandes Revisité
Besoin d'un accompagnement sans gluten et fodmap? Caramel aux amandes revisité pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 112 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez—vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du bicarbonate de soude, du beurre - 1/2 livre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte Aux Amandes au Caramel, Caramel aux Amandes, et Caramel aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étaler environ 1/2 tasse d'amandes sur une plaque à biscuits antiadhésive et cuire au four pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et aromatiques. Réserver.Tapisser une casserole de 13 × 9 ou 15 × 10 pouces de papier sulfurisé et placer à côté de la cuisinière.
Placer le beurre dans une casserole à fond épais de taille moyenne (3 qt) et faire fondre à feu moyen. Lorsque le beurre est principalement fondu, incorporer le sucre, l'eau tiède et le sel. Placez un thermomètre à frire dans la poêle, en veillant à ce que l'ampoule ne touche pas le fond de la poêle. Cuire le mélange à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 240 degrés F.At à 240 degrés, ajoutez les 1 tasse d'amandes tranchées restantes au mélange de sucre. Après avoir ajouté les amandes, remuez constamment, en gardant la chaleur à moyen, jusqu'à ce que le mélange atteigne 295 degrés F. Si la température n'augmente pas à un rythme lent et régulier, augmentez la chaleur un tout petit peu jusqu'à ce que le mercure commence à augmenter
Lorsque le mélange atteint 290 (assurez-vous qu'il n'est pas inférieur à 290 et pas plus de 295 degrés F), retirer immédiatement du feu etremasser dans le bicarbonate de soude
Il bouillonnera et s'éclaircira un peu et semblera presque moelleux.
Verser dans une casserole doublée de parchemin. Le mélange doit être une sorte de goutte liquide au point de frappe et si vous êtes sur la bonne voie, la casserole sera propre lorsque vous viderez la goutte de bonbons sur le parchemin.
Le mélange commencera à se raffermir, et le babeurre et se séparera. Ne versez aucun excès de beurre. Ne paniquez pas, car si vous avez cuit le caramel entre 290 et 295, vos bonbons devraient prendre. Parfois, cela prend juste plus de temps.Pendant que le bonbon est encore très chaud et en cours de prise, dispersez le chocolat haché sur le dessus du bonbon chaud et laissez le chocolat fondre dans et sur le bonbon pendant que le bonbon se raffermit. À l'aide du dos d'une cuillère, étaler uniformément le chocolat fondu sur les bonbons. Écrasez vos amandes grillées et saupoudrez de chocolat fondu.
Laissez les bonbons refroidir pendant 1/2 heure ou plus à température ambiante.
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir environ 1 heure pour raffermir le chocolat.Lorsque le chocolat est réglé, soulevez les bonbons de la poêle en saisissant du parchemin. Cassez les bonbons en gros morceaux.