Capón de Ahuyama (Courge Farcie ou Citrouille)

Le Capón de Ahuyama (Courge farcie ou Citrouille) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 993 calories, 36g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'achiote, du maïs, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Crema de Ahuyaman o Calabaza (Soupe à la Citrouille), Chapon rôti au Citron et au Thym, et Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons.
Instructions
Coupez l'extrémité de la tige de chaque courge. À l'aide d'une cuillère, retirez les graines et la pulpe du centre et jetez-les.
Coupez une fine tranche de l'extrémité inférieure de chaque courge pour créer une surface plane. Assaisonnez les cavités de courge avec du sel et du poivre.Cuire les courges dans l'eau jusqu'à ce que la pulpe soit tendre.
Égoutter l'eau et régler les courges aside.In dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter le bœuf et faire sauter, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon, le hogao, le sel et le poivre et cuire, environ 5 minutes. Incorporer le cumin et l'achiote et mélanger.
Ajouter le maïs, le fromage et le riz au mélange de bœuf. Remuer pour mélanger.Placer une grille dans le tiers inférieur d'un four et préchauffer à 350 ° F. Déposer la farce dans les cavités de la courge.
Placez les courges farcies dans un plat allant au four recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant environ 15 minutes.