Cappellacci de Courge Musquée au Beurre Brun de Sauge

Cappellacci de Courge Musquée au Beurre Brun de Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Cappellacci à la courge musquée avec du beurre Brun à la sauge. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la pâte à pâtes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Et Beurre Brun De Sauge Aux Tortellinis, Nouilles de Courge Musquée au Beurre Brun à la Sauge, et Gnocchis de Courge Musquée au Beurre Brun de Sauge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les côtés de la courge d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre (total). Rôtir dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, de 30 à 45 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, puis utiliser une cuillère pour retirer la chair, la transférer dans un bol moyen et jeter la croûte. Incorporer le fromage, la muscade, la chapelure, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
FromageFromage
MuscadeMuscade
CourgeCourge
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
1
Quart de pâte. Couvrir 3 pièces d'une pellicule plastique. Époussetez le morceau restant dans un rectangle plat; saupoudrez de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Réglez les rouleaux de la machine à pâtes sur le réglage le plus large. Rectangle d'alimentation, un côté court d'abord, à travers des rouleaux. Pliez le rectangle en trois, comme une lettre, et alimentez-le, un côté court d'abord, à travers des rouleaux. Répétez 6 ou 7 fois de plus, en pliant la pâte par tiers et en l'alimentant à travers des rouleaux, un côté court d'abord à chaque fois, en saupoudrant de farine pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
3
Tournez le cadran sur le réglage suivant (plus étroit) et faites passer la pâte à travers des rouleaux sans la plier, d'abord sur un côté court. Continuez à faire passer la pâte sans la plier, ce qui réduit l'espace entre les rouleaux à chaque fois, jusqu'à ce que le deuxième ou le troisième réglage le plus étroit soit utilisé. (Ne roulez pas trop mince, sinon les pâtes se déchireront une fois remplies.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placez la feuille de pâtes sur une surface légèrement farinée et coupez-la en carrés de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez une cuillère à café arrondie de remplissage au centre de chaque carré, puis humidifiez légèrement les bords du carré avec de l'eau et pliez-les en deux pour former un triangle, en appuyant fermement mais doucement autour du remplissage pour sceller et en forçant l'air. Rapprochez 2 coins opposés, extrémités qui se chevauchent, pour former un petit anneau, puis pressez-les ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Transférer sur un torchon légèrement fariné (pas de tissu éponge). Faire plus de cappellacci avec les morceaux de pâte restants et le reste de la garniture, en les transférant sur un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
1
Cuire les cappellacci dans une casserole d'eau salée frémissante (2 cuillères à soupe de sel pour 4 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient al dente, 6 à 8 minutes. Égoutter doucement les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen, en tourbillonnant, jusqu'à ce qu'il soit doré, puis cuire la sauge en remuant jusqu'à ce que la sauge soit croustillante et que le beurre soit brun doré. Incorporer le jus de citron, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir le cappellacci avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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