Caponata aux Crostini de Polenta
Caponata à la Polenta Crostini est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Crostini à la Caponata d'Aubergine, Crostini à la Caponata d'Aubergine, et Caponata aux Crostini à l'Ail.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler; couper en carrés de 1/2 pouce.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment.
Ajouter le sel et le poivre noir; bien mélanger.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile et l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail, le thym et la pâte d'anchois; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le vinaigre; cuire 30 secondes.
Ajouter les aubergines et les câpres; bien mélanger.
Incorporer le poivron et le persil. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Servir avec des Crostini de Polenta.
(Les totaux incluent les Crostini de Polenta)