La caponata n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 120 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ail, de sucre, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Caponata, Caponata, et Caponata.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une poêle très chaude, cuire séparément les légumes à feu moyen-élevé avec un peu d'huile d'olive. Faites cuire les oignons et l'ail ensemble dans la même poêle dans un peu plus d'huile. Mettez tous les légumes cuits de côté dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile D'olive
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
1
Mélanger le vinaigre et le sucre dans une petite casserole et réduire de moitié à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant que les légumes sont encore chauds, mélanger avec les poivrons grillés, les olives et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
Câpre
Olive
3
Verser le vinaigre "agrodolce" sur le mélange de légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vinaigre
4
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
5
Ajouter les herbes hachées et la sauce marinara et remuer.