Caponata à l'Ail Rôti et Aubergine

Caponata à l'Ail Rôti et Aubergine
L'ail rôti et la Caponata aux aubergines pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 167 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de recettes Kraft a 3 fans. Un mélange de parmesan, de tomates en conserve, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Caponata à l'Ail Rôti et Aubergine, Caponata d'Aubergines Rôties, et Caponata d'Aubergines Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper une tranche de 1/2 pouce d'épaisseur sur le dessus de l'ail, en exposant les gousses; jeter le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Badigeonner légèrement le côté coupé de l'ail d'huile; envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Percer l'aubergine à plusieurs endroits avec une fourchette ou un couteau tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que les deux soient tendres; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Épluchez l'aubergine, puis coupez-la en petits morceaux; placez-la dans un bol moyen. Émincer 3 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
AubergineAubergine
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter à l'aubergine avec les tomates, le persil, les oignons et le vinaigre; bien mélanger. Réfrigérer 2 heures. Pendant ce temps, réfrigérer le reste de l'ail pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
9
Saupoudrer le mélange d'aubergines de fromage juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
10
Servir comme trempette avec les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine